Contactar a Airbnb

Reclamo a Airbnb

El deposito de airbnb fue por menor valor de lo informado

Una amiga me publico el alquiler de un tiempo compartido en mar del plata a traves de la pagina: es.airbnb.com dedicada a ofrecer alojamiento temporario internacional, la pagina le asigno un valor de [números], cuando me hicieron la transferencia el monto ingresado fue de [números] pesos, todavía no puedo saber que, ni quien me retuvo esa diferencia .

• Cristina C

No se contactaron para nada.

• Airbnb Representante de Airbnb

Hola Cristina,

Gracias por contactarnos en Tu Queja Suma. He visto que ya has hablado con nuestro equipo. ¿Necesitas más ayuda?

Gracias!

Equipo de Ayuda
    Teléfono: +54 11 53 52 78 88
    Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

• Cristina C

Si!!! necesito ayuda, hay una direccion de mail que me contacta y me dice que debo llamarlos por telefono, pero no se cual es el numero de telefono, y solicito que me hable en español. El mail es : customercare*payoneer.com

• Cristina C

customercare*payoneer.com , para ser una empresa intermediaria o agente de retencion, no se , nadie me dice donde esta mi dinero.

• Cristina C

no se porque aparece '*' en el mail si yo en realidad estoy escribiendo '*'

• Cristina C

no se porque aparece '*' en la dirccion de mail si yo en realidad estoy escribiendo arroba

• Cristina C

Recibi una respuesta pero aun no recibí la solución. Me retuvieron El 28 % del importe recibido para Afip como si fuera toda ganancia neta en una categoria donde no estoy inscripta y no puedo descargar nada. Esta no es mi actividad habitual ya que fue primera y ultima vez , yo soy 4ta categoria ( trabajo en relación de dependencia).

• Cristina C

Me respondieron una solución , demostraron interés en solucionarlo. Mi propuesta es que al informar los montos a depositar tendrían que aclarar que es lo que se va a retener y porque motivo, para poder decidir si seguis o no con la transacción. En mi caso no hubiera seguido porque el monto descontado de ganancias correspondiente al 28% es una barbaridad, ofrecí alquilar una semana de tiempo compartido a pesos argentinos ***** , pague ***** de expensas anuales mas ***** de impuesto!!! Y todo esto por única vez porque no me dedico a esto.

Más reclamos hacia Airbnb