Contactar a Airbnb

Reclamo a Airbnb

Clonación tarjeta

Cargo en c/c desde tarjeta clonada de [números],97€ con los siguientes datos: airbnb * hmadkpj9ez de fecha 17-08-19 y localidad: [números]-[números]-[números]

• Antonio A

Vinieron a decir que si me habían clonado la tarjeta, era problema mío y seguramente habrá sido alguien de mi entorno. Les pedí que me dieran el nombre del beneficiado de la reserva o al menos la ubicación geográfica de la reserva y ni me contestaron

• Airbnb Representante de Airbnb

Hola Antonio,

Gracias por contactarnos en Tu Queja Suma.

Lamentablemente no podré divulgar esta información.

Equipo de Ayuda
    Teléfono: +54 11 53 52 78 88
    Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

• Antonio A

¿Puedes mandarlo a mi e-mail?

• Antonio A

No me han facilitado información del lugar reservado o de la persona que hizo la reserva, cuando soy yo en que ha pagado y no tendría que tener suspicacias en facilitarme la información

• Antonio A

No me han facilitado información del beneficiado por el robo de la tarjeta, ni si quiera de forma indirecta ni me han dicho el lugar de la reserva, después de indicarme que debe haber sido alguien de mi entorno social. No puede haber ninguna ley de protección de datos que beneficie a los ladrones

• Airbnb Representante de Airbnb

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio A

Más reclamos hacia Airbnb