Contactar a Ahri

5 Ago. 2024 13:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ahri

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré un calzado que publicaron en facebook el 24/02 y aún no tengo respuestas, pague con tjta visa y el producto no ha llegado y no respondieron mi e-mail..

Solucionado 08 de Abril

No entregaron el pedido pagado por mercado pago quiero 4 cajas por resarcimien

No entregaron el pedido echo el 29 de febrero por mercado pago. Quiero por resarcimiento 4 cajas. O el valor de 4 cajas por uds . Sino los denunció penalmente a la empresa y uds mercado pago. No permitió pagar al recibir. No hubo ningún llamado ni mail y veo que tienen un montón de reclamos. Necesi…

Publicado 07 de Marzo

Se realizó el pago por mercado pago el 29 de febrero y todavía no llego y hubo u

Se realizó el pago por medio de mercado pago el día 29 de febrero y no he tenido ningúna noticia de entrega pagué [números] quiero saber si lo traen o no. Sino quiero la devolución de lo que pague y un resarcimiento por incumplimiento de la empresa y de uds . Haré una denuncia penal. Espero respues…

Publicado 07 de Marzo

Ahri nunca envió las zapatillas

Compre zapatillas ahri y nunca las recibí. Pague con mercado pago.entiendo que mercado pago tiene acceso a la firma que que se acredito el dinero.la fecha de la compra fue el día 21 de febrero [números].esta firma sigue e*****ndo gente

Publicado 06 de Marzo

No recibí la compra de ahri

El día 24 de febrero compré 2 pares de zapatillas, no por mercado libre sino por otra aplicación pero el cobro fue por mercado pago,las zapatillas estaban en promocion y la entrega era entre 24 y 48 hs,los pedidos son [números] y [números] con 2 tarjetas,en máster fue realizado el descuento en la …

Compra de zapatillas

Compré zapatillas el 19 de febrero , pagué primera cuota y no me llega , no me contestan por mail ,nadie se hace cargo ! no me importa perder el dinero , pero voy a ver abogado !

Reclamo

Compré unas zapatillas de un anuncio en facebook de la página ahri y nunca llegaron. Me contacté con el mail indicando y nunca responden

Sin respuesta de ahri

El 22 de febrero he comprado en la tienda ahri un par de zapatillas, las he abonado por medio de mercado pago y no he recibido más respuesta de parte de la empresa ahri

No tengo respuesta por pedido 19665

Hola buen dia - hice una compra con el pedido [números] - pague con tarjeta mastercard bco macro - en tres cuotas- decian que las enviaban en 48 hs- no recibimos nada - ademas decia que tenia sucursal en rosario- hice reclamo por email y nunca me respòndieron?????????