Reclamo a Agrupate
El día 13/04 compre a través de agrupate 4 meriendas en la briochee dore de alto avellaneda por un monto de $[números] que ya fueron cobrados de mi tarjeta de crédito Cencosud a través de Mercado Pago comprobante numero [números]), pero aun no recibí los cupones para poder hacer uso del servicio.
Esque no dan todo límitado
Si esque quiero y quiero ser influenser de garena y ser uno más como donato, antronix, golencito, papa dios, etc
No me devuelven el dinero ni en bonos
Llevo meses reclamando a groupon, agrupate.com, por quien fue adquirida, un bono que no puedo hacerme por ellos venderme un curetaje que la médica no hacía. Me devolvieron ese cupón, pero sin esa limpieza no puedo hacerme el blanqueamiento, por lo que pedí también el r…
Cupón
Al día de la fecha siendo que lo compre hace un año no tengo respuesta alguna del cupón que compre . Quiero saber si van a darme otro cupón o devolverme la plata . Porfavor !!! necesito respuesta
raqueleditharaoz
compre un cupon de revelado de fotos en Rosenda para la ciudad de Cordoba y no encuentro los cupones. los necesito con urgencia para poder utilizarlos y que no caduquen, los compre el 8 de febrero , Mercado Pago
Raquel Edith,
Se acreditó tu pago por: 1 X Fotografía Rosenda ...[*******]
$ ***,13 con Visa en 12 cuotas de $ 47,51 En tu resumen verás el cargo como WWW.MERCADOPAGO.COM
Número de comprobante: **********
Referencia del vendedor: *******
El dinero lo recibió Agrupate.
Mercado Pago
Laura V
HOLA HACE 15 DIAS QUE NADIE RESPONDE MI SITUACIÓN. NO SE QUE HACER, POR FAVOR NECESITO UNA RESPUESTA