Reclamo a Agrupate
Compre un cupon de dia de spa en agrupate en el hot sale, el cual no aclaraba nada de los dias que se podia utilizar. Cuando llamo al spa para hacer la reserva me dicen que solo es de lunes a viernes, programo para el viernes 3/07, y el lunes de esa semana(29/06) me llaman para cancelarme porque no contaban con agua caliente, me dijeron que llamara el lunes 06/07 para reprogramar, llamo el martes 7/07 y me informan que ya no cuentan con fecha para un viernes hasta agosto, solo un martes cuando yo no puedo porque trabajo hasta las 18 y el spa cierra a las 20hs.
llame a agrupate, mande mails, les escribi por Facebook y no tengo respuestas, quiero el reintegro de mi dinero. Gracias!
Esque no dan todo límitado
Si esque quiero y quiero ser influenser de garena y ser uno más como donato, antronix, golencito, papa dios, etc
No me devuelven el dinero ni en bonos
Llevo meses reclamando a groupon, agrupate.com, por quien fue adquirida, un bono que no puedo hacerme por ellos venderme un curetaje que la médica no hacía. Me devolvieron ese cupón, pero sin esa limpieza no puedo hacerme el blanqueamiento, por lo que pedí también el r…
Cupón
Al día de la fecha siendo que lo compre hace un año no tengo respuesta alguna del cupón que compre . Quiero saber si van a darme otro cupón o devolverme la plata . Porfavor !!! necesito respuesta
Antonela L
por el momento solo me enviaron un mail diciendo que veran el tema con un miembro del personal del spa y me informaran.
Antonela L
Me contactaron por mail, y me informaron que iban a hablar con la empresa del spa. Después de una semana me informaron que iban a reintegrarme el dinero y lo vería en el resumen. El mismo ya se encuentra reflejado.
Gracias!!