Contactar a Agrupate

Reclamo a Agrupate

Cupon de spa por agrupate

Compre un cupon de dia de spa en agrupate en el hot sale, el cual no aclaraba nada de los dias que se podia utilizar. Cuando llamo al spa para hacer la reserva me dicen que solo es de lunes a viernes, programo para el viernes 3/07, y el lunes de esa semana(29/06) me llaman para cancelarme porque no contaban con agua caliente, me dijeron que llamara el lunes 06/07 para reprogramar, llamo el martes 7/07 y me informan que ya no cuentan con fecha para un viernes hasta agosto, solo un martes cuando yo no puedo porque trabajo hasta las 18 y el spa cierra a las 20hs.
llame a agrupate, mande mails, les escribi por Facebook y no tengo respuestas, quiero el reintegro de mi dinero. Gracias!

• Antonela L

por el momento solo me enviaron un mail diciendo que veran el tema con un miembro del personal del spa y me informaran.

• Antonela L

Me contactaron por mail, y me informaron que iban a hablar con la empresa del spa. Después de una semana me informaron que iban a reintegrarme el dinero y lo vería en el resumen. El mismo ya se encuentra reflejado.
    Gracias!!

Más reclamos hacia Agrupate