Cuando vas a pagar te niega el acceso. te aparece : "error de acceso al backend"
Acceso para pagos
Publicado 09 de Enero
Acceso para pagos
Publicado 09 de Enero
Hice un pago con tarjeta hace 72 horas y no se me acredita. Me aparecio una notificación de e-commerce y es el único comprobante de pago que tengo. Me sale este mensaje tipo de transaccion solicitada: compra fecha de la transaccion: 26/12/23 numero de orden: [números] tarjeta de credito termin…
Solucionado 02 de Enero
Soy discapacitada, lo unico que tengo es mi departamento. Durante un par de años no pude pagar y ahora me reclaman el pago total de la deuda de $ 72.[números] (puedo hacerlo en cuotas) mas honorarios por $ [números].[números] (solo al contado). en que cabeza entra que voy a solicitar cuotificar mi…
Publicado 19 de Diciembre
Realicé un pago a agip, me aparece el débito con este detalle: numero de comercio: [números]. Sin embargo, no veo el pago impactado en la página de agip.
Publicado 17 de Diciembre
En el día de la fecha me embargo agip dinero siendo jubilado 70 años .....x supuesta deuda que nunca me notificaron de nada......x favor devuelvan el dinero.
Publicado 24 de Noviembre
Se reitera en los meses de agosto y setiembre ppdo.que al realizar el pago de abl con tarjeta de credito, en la pagina de agip. En este caso mastercard, luego me aparecen otros gastos no realizados. Por favor verificar mi denuncia, en los meses descriptos pague abl de tres partidas de caba
Publicado 30 de Octubre
Necesito que se acredite el pago que realicé ayer en la página de agip, por el total de la deuda de patentes del automotor patente dyf[números], la cual abone ayer 15/09/[números] el total de la deuda , más dos patentes más el total del [números], por un monto total de $ 72.[números].93, necesito q…
Solucionado 20 de Setiembre
En pagina de agip me derivaron a el servicio de : e-commerce@posnet.com.ar para pagar una patente y me figura sin acreditación de pago , siendo q fué debitado de mi tarjeta de debito bco galicia .
Publicado 30 de Agosto
En marzo de [números] vendí mi auto, hice la denuncia de venta, y hoy, 5 años después me embargaron las cuentas por deuda de patente desde esa fecha hasta diciembre de [números] inclusive.
Publicado 26 de Agosto
Pague la patente y no me figura el pago
Publicado 03 de Agosto