Transferencia equivocada
Hola se realizo una cuenta en su app y envie dinero sin querer, yo no recuerdo haberme hecho una cuenta en su app, como podriamos hacer la devolucion?
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de Diciembre
Me an creado una cuenta sin mi conocimiento y me aparecia la cuenta en mis otras cuentas y me pasar plata en la cuenta y necesito sacarla necesito repuesta
Publicado 26 de Diciembre
Estimado equipo de agilpagos, me comunico para informar un inconveniente con un pago realizado a través de su plataforma. en el día de hoy realicé un depósito en pesos argentinos (ars) hacia la plataforma bybit, utilizando mercado pago como medio de pago e intermediación de agilpagos. El pago…
Publicado 23 de Diciembre
Hice una transferencia errónea a un cbu de ágil pagos a mí nombre y yo nunca me cree una cuenta
Publicado 21 de Diciembre
Crearon una cuenta sin mi permiso y autorización. me apareció en mercado pago. por error transferi 50.[números] pesos y no puedo recuperar los. Solicito en 24 horas la devolución y el cierre de esa cuenta , ya que es una e***** a la cual voy a denunciar a defensa del consumidor. Carta documento c…
Publicado 19 de Diciembre
Me figura como te tengo una cuenta de ágil pagos pero nunca eh creado alguien de la empresa me puede explicar por qué tengo una cuenta de esa si. Que yo allá autorizado encima transferi cualquier tipo de plata y nunca pude ingresar y nose como se ingresa
Publicado 03 de Diciembre
Ise una transferencia por error a esta empresa y no tengo ninguna respuesta espero que me puedan aser el reintegro de la transferencia
Publicado 29 de Noviembre
Hola que tal hicieron una cuenta con mi identidad yo no uso esta aplicación. Necesito una solución ya que me hicieron un depósito y quiero que me devuelvan y cerrar está aplicación.
Publicado 21 de Noviembre
Tengo una cuanta trucha creada con mis datos, en agilpagos quisiera que la empresa me lo explique como creo sin mi autorizacion
Publicado 16 de Noviembre
Alguien utilizo mis datos para abrir una cuenta que yo no fui mi cvu es que figura y mi nombre es pedro jose ariel carloni porfavor dar de baja o haré la denuncia correspondiente
Publicado 03 de Noviembre