Contactar a Agilpagos

28 Mayo 2026 05:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Agilpagos

Reclamo por estafa

Hice una transferencia por mercado pago para generar un préstamo a una empresa me pasaron el cbu de una persona de [números].[números]$ y el préstamo nunca llegó. Ya hice la el reclamo en mercado pago por e*****. Y me dijeron que la persona tiene cuenta en ágil pagó dónde envié el dinero y quiero …

Publicado 21 de Enero

Error en transferencia

Buenas hice una transferencia por error a una cuenta de agil pagos ,que supuestamente está a mi nombre,yo nunca utilice esa app

Publicado 17 de Enero

Transferencia erronea

Hola, preciso hacer un reclamo urgente, por una transferencia errónea desde mercadopago, a nombre de aaron leonel de carlo cuit/cuil: 20-[números]-4 , el pasado lunes 12 de enero de [números] a las 17:55hs por la suma de $[números].[números],00 desde la app de mercadopago se intentó reclamar y es…

Publicado 14 de Enero

Transferencia

Hice una transferencia a agilpagos y nose que cuenta es , supuestamente es mia pero nose cual es

Publicado 14 de Enero

Estafa

Hice una transferencia a través de mercado pago a un usuario de agil pagos , resulta ser que baje una pap de casino donde se me asigno un cbu y mande dinero que jamás se reflejo en la app del casino y tampoco me devolvieron quiero saber si me pueden ayudar a denunciar o que me devuelva el usuario c…

Publicado 13 de Enero

Error de transferencia

Hola. Realice una transferencia por error a una cuenta de agil pagos. Quisiera reclamar la transferencia ya que cuento con los comprobantes y los chat con la plataforma la cual fue enviada la transferencia erróneamente

Publicado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa agilpagos

Me apareció en mi listado de cvu y cbu de mercado pago una cuenta de ágilpagos que nunca gestione. Por lo que investigue por internet es una billetera virtual relacionada a mutuales y yo nunca la abrí, seguramente robaron mis datos de algún lado.

Solucionado 12 de Enero

Cuenta creada sin mi consentimiento

Me hicieron un scam basicamente creandome una cuenta sin mi consentimiento en agilpagos, transferi dinero a esa cuenta creada sin mi confirmacion y ahora no me dan respuesta ni me devuelven mi dinero. Exijo una solucion

Publicado 02 de Enero

[SOLUCIONADO] Cuenta que no cree

Me aparecio una cuenta de agil pagos que yo no cree

Solucionado 06 de Enero

Transferencia equivocada

Envie una transferencia a la app agilpagos pero yo jamas me hice una cuenta en esa aplicacion, me gustaria que me devuelvan el dinero que envie

Publicado 29 de Diciembre