Afluenta es una red de finanzas colaborativas que administra préstamos entre personas que buscan hacer trabajar su dinero o quieren encontrar créditos. Ya funciona Afluenta México, y en el último tiempo está disponible mi Afluenta Argentina.
Afluenta Fintech (Financial Technology) mezcla la tecnología con los servicios financieros de una manera fácil, rápida y segura y brinda un servicio de “finanzas colaborativas”. Con este sistema podés realizar una inversión con una excelente rentabilidad a las mejores tasas y donde todos se favorecen.
Funciona de manera muy sencilla de manera online y a su vez podés probar el sistema con el simulador de inversión Afluenta. Además, a través de “Mi Afluenta” la empresa le permite a los usuarios ingresar a una cuenta personal para ofrecer o solicitar préstamos.
Solicité extracciones de dinero disponible en cuenta desde mayo [números] y aun estoy en espera. ya nadie responda al chat ni al telefono, por e mail informan demoras pero cuanto tiempo mas es una demora?
las fechas, montos y estado de las solicitudes son:
[números]-08-12 $ 10.[números],00 pendi…
Cómo inversor, solicite retiro de mi dinero el 30 de junio y no se me entrega. Aducen incidencias internas y no vuelven a contestar mail ni atienden telefono.
Aún espero me transfieran mí dinero.
ni siquiera contestan los mail.
por menos de 50.[números] pesos llevo esperando casi 2 meses.
a todas luces ladrones.
Me salio favorable el crédito que pedí me hicieron mandar varias cosas hasta el cbu del banco. Me mandaron como iban hacer las cuotas y desde ahí nadie da respuesta ni contestan por mailni por teléfono en ningún de los dos que figuran en la página.
quiero una respuesta urgente.
Ingrese para solicitar un prestamo, puse todos mis datos, supuestamente fui aprobada! quedaron en escribirme para decirme como continuar. No solo nunca lo hicieron (ya pasaron 6 dias) sino que tanto mails, redes y num de telefonos no existen y no tenes respuesta de nadie
Buenas, me están llegando mails de la empresa afluenta por una deuda que data del [números] . Esa deuda fue cancelada en su momento, además esa deuda esta caducada. Han pasado 7 años .y mágicamente en estos días me llega un reclamo para que pague algo que no me corresponde.
Hace 1 mes intento sacar un prestamo. Envie la documentacion la subi di los datos de cbu y nunca obtuve respuesta del prestamo que lo tenia precalificado. Llamo y nunca atienden los telefonos. Ni los mails responden. Alguna solucion??