Afluenta es una red de finanzas colaborativas que administra préstamos entre personas que buscan hacer trabajar su dinero o quieren encontrar créditos. Ya funciona Afluenta México, y en el último tiempo está disponible mi Afluenta Argentina.
Afluenta Fintech (Financial Technology) mezcla la tecnología con los servicios financieros de una manera fácil, rápida y segura y brinda un servicio de “finanzas colaborativas”. Con este sistema podés realizar una inversión con una excelente rentabilidad a las mejores tasas y donde todos se favorecen.
Funciona de manera muy sencilla de manera online y a su vez podés probar el sistema con el simulador de inversión Afluenta. Además, a través de “Mi Afluenta” la empresa le permite a los usuarios ingresar a una cuenta personal para ofrecer o solicitar préstamos.
Soy inversor de afluenta. Intento realizar una extracción y no permite, queda en pendiente, pasaron varios meses, intenté hacer una 2da extracción y ahora las 2 están pendientes. En el primer mail que envié respondieron que hubo un error en su plataforma, pero no sé solucionó nada y no me respondie…
Cargue todos mis datos y me dice que el prestamo esta admitido me llego el plan de pagos pero no me dan respuesta en si me dan el prestamo..me pidieron fotos del dni y servicio ami nombre yo quiero saber si me dan el prestamo.
Hola qué tal ya pasaron más de 96h hábiles desde que realicé el proceso de extracción y todavía me figura como pendiente, no me atienden el teléfono porque siempre figura como si estuviera ocupado en cualquiera de sus opciones y los mails tampoco me lo contestan
Buenas tardes, hace meses que quiero tratar de contactarme a través de los medios telefónicos y por gmail. Ninguna opción es contestada. Es como si hubieran cerrado la empresa, necesito regularizar una situación y no puedo ya que no consigo respuestas de ningún representante.
He procedido a informar a todas las direcciones de mail de contacto de la empresa que se desestime mi solicitud y obviamente se abstengan de utilizar cualquier dato personal y bancario aportado. Se da intervención a defensa al consumidor
Hice solicitud. Uds la dieron como "admitida", que entiendo no significa aprobación, pero a continuacion solicitaron copias dni, servicio, y cbu. Enviaron cuadro de marcha de cuotas. Instalé la app. Remité mails a todas las direcciones, por la plataforma, a los 2 responsables que figuran en la pági…