Reclamo a Afluenta
Soy inversor de afluenta. Intento realizar una extracción y no permite, queda en pendiente, pasaron varios meses, intenté hacer una 2da extracción y ahora las 2 están pendientes. En el primer mail que envié respondieron que hubo un error en su plataforma, pero no sé solucionó nada y no me respondieron nunca más por las nuevas extracciones. Intenté llamar pero los teléfonos no sirven
Afluenta no paga
Hola, soy usuario d.n.i. 28.[números].[números] arnaldo aparicio rojas, y realicé 2 extracciones de fondos de mi cuenta hace varios meses, de enero y marzo y siguen pendientes de acreditarse en mi cuenta, necesito por favor saber cuando se va a acreditar el dinero en …
Afluenta mexico no regresa un retiro de dinero
Desde el 27 de febrero [números] solicite un retiro de fondos y al 26 de mayo [números] no han devuelto el dinero, de hecho ya solicite 1 retiro mas y nada!!! no contestan por ningun medio, es frustrante!!
[SOLUCIONADO] Afluenta no envia los retiros de dinero
Reclamo afluenta: no me ha transferido una disposición de dinero desde hace 2 meses.... Les he mandado correo, mensaje, he llamado a sus numeros de atención a clientes y nadie contesta. Preocupado y molesto por esta situación.
Elba W
a mi no me pagan desde septiembre del año pasado. Hay un grupo que esta agrupando damnificados. Se llama "******dos afluenta argentina".
h t t ps://****facebook.com/groups/ ***************
Esteban C
No pago ninguna solución. Al parecer la web está en línea, pero no está abandonada