Contactar a Afip

26 Mayo 2026 15:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

[SOLUCIONADO] Vep no se puede pagar - monotributo

Al querer pagar monotributo me sale error, necesito por favor lo solucionen para pagar con tarjeta de crédito. gracias.

Solucionado 25 de Mayo

Deuda

Me encuentro con una afectacion acerca de una deuda que supuestamente tengo y quiero salir urgente y pagarla

Publicado 19 de Mayo

Hice mal la declaración jurada

Ingresé mal el monto de dinero en la declaración jurada de correo argentino y la quiero cancelar ya que el dinero que debo pagar no es el correcto

Publicado 18 de Mayo

Afip no me quiere abonar lo que me corresponde

No me devuelven el 35% , siendo que ya sali del <a href="/veraz">Veraz</a> el año pasado pague todas mis deudas y la afip rechaza mi dni y foto frontal para que no me haga el cuit

Publicado 13 de Mayo

No puedo entrar al facturador.credenciales incorrectas me dice

No puedo abrir la aplicación para facturar se me descompuso el célular y tuve que des cargarla de nuevo y sale no se puede establecer conexión con el servidor ...credenciales incorrectas.ya hice una nueva clave fiscal con la que entro al monotributo correctamente

Publicado 12 de Mayo

No puedo entrar al facturador.credenciales incorrectas me dice

Hace unos días se rompió mi célula y tube que bajar la aplicación facturador móvil y desde entonses me da no se pudo contactar con el servidor y cambie la clave fiscal con la que entro a mi afip correctamente y el facturador me da credenciales incorrectas

Publicado 11 de Mayo

Quiero la plata en mi cuenta de nuevo no ise ninguna compra

Por escanear el código qr en la boleta de personal me e*****ron me chupo todo el sueldo nadie compro nada quería pagar mi factura nada más quiero el reintegro del dinero o voy a juicio contra mercado pago , personal ,y afip

Publicado 07 de Mayo

Cobro erróneo en tarjeta de crédito

En el mes de enero de [números] me aparece en el resumen de la tarjeta visa un consumo de $41.[números].60 a nombre de "afip epi spv". Desconociendo totalmente que significan esas siglas y sabiendo que no era un consumo propio llamo a visa denunciando tal importe y pido la baja de mi tarjeta. Conte…

Publicado 05 de Mayo

No funciona el facturador movil afip

Hace 5 días que quiero usar el facturador movil y no puedo porque me dice que las credenciales son erroneas. Lo desinstale y volvi a instalar cuatro veces, reinicie mi cel tres veces y es el día de hoy no consigo hacer conexión con el servidor.

Publicado 04 de Mayo