Contactar a Afip

Ha solucionado un 17% de los reclamos

26 Mayo 2026 15:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

Baja de servicio los andes pass

Quiero saber porque este mes tengo un descuento por los andes pass de más de $ [números] . Si era alrededores de $ [números] mí suscripción. Quiero explicación y darle de baja. Pago domingos y feriados

Publicado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Afip no funciona perfil monotributo

Necesito descargar el formulario [números] de afip para realizar la afiliación a la obra social pero no hay manera de entrar al sistema. Siempre da error

Solucionado 24 de Junio

Sesion invalida

Quiero ingresar para hacer una factura y me dice "sesion invalida", probé con otras comp***doras y otros servidores de internet y también desde la app de afip y no funciona. tengo que facturar, ¿pueden arreglar el problema que ustedes mismos generaron? gracias.

Publicado 08 de Junio

Número de tramite

No puedo realizar la clave de seguridad social por que no me lee el número de trámite

Publicado 06 de Junio

Me roban mi cuenta

Me jaquiaron mi facebok y me roban mi cuenta el id de mi cuenta es[números]

Publicado 06 de Junio

Fallas en facturador movil

Hace dias que no puedo conectarme al facturador movil, cual es el inconveniente

Publicado 05 de Junio

No puedo ingresar a facturador móvil afip

Desde el dia 03-06-[números] estoy tratando de utilizar mi smartphone-android (facturador movil), nunca había tenido problema para acceder a la página de afip, pero ahora se me hace imposible, cada vez que intento ingresar, me deja redactar mi número de c.u.i.t y luego la contraseña, y sale la leye…

Publicado 05 de Junio