Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
Nicolás
Desde hace 3 días que intento ingresar al facturados móvil y me dice no se a podido conectar con el servidor. Motivo: credenciales incorrectas
y en la página para ingresar con clave fiscal me dice cuil o contraseña incorrecta,
eso me pasa hace 3 días y yo todos los días lo uso para ingresar y fa…
Publicado 05 de Mayo
Gastón G
Cuando trato de ingresar a lo aplicación facturafor móvil me pide mi cuit y mi clave fiscal. Pongo esos datos y cuando pulso ingresar me pone "no se pudo establecer conexión con el servidor. Motivo: credenciales incorrectas". Verifique mi clave fiscal y es correcta.
Solucionado
04 de Mayo
Laureano C
Muy malo el servidor de afip. Sin actualizar y poder a hacer la factura. Malisimo, todos los meses el mismo problema.
Publicado 03 de Mayo
Laura M
No puedo abrir el facturador móvil desde mi android. No tengo comp***dora para facturar.
Publicado 30 de Abril
Machado J
Me dice que no tengo asociada ninguna empresa corporativa. Soy monotributista categoría a y seria la primera ves en cobrar. Necesito terminar con el segundo paso
Publicado 28 de Abril
Agustin E
El dia lunes 25 de abril realice la compra de un curso educativo en la plataforma <a href="/hotmart">Hotmart</a> por lo que al momento de realizar la compra, minutos mas tarde procedo a comunicarme con soporte de <a href="/brubank">Brubank</a> para pedir la devulucion de impuestos retenidos ya que …
Publicado 28 de Abril
Natalia
Necesito ingresar al facturador móvil, y me dice credenciales inválidas. Cuit y clave correctas
Publicado 26 de Abril
Alejandro P
Me embargaron el dinero invertido quisiera saber el motivo
Martha L
Necesito una copia de un recibo que pague a fincomercio, vía baloto el día 11 de abril del [números] sobre las 3:00pm, desde sibaté cundinamarca.
raul A
Estimado/..tengo que hacer la declaracion jurada de mi compra pero al llegar al paso 3 de la misma me dice que el ""renaper informa que el numero de documento es inexistente ...