Contactar a Afip

Ha solucionado un 17% de los reclamos

26 Mayo 2026 15:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

Declaracion jurada comprobante para presentar en la aduana

Por favor solicito el comprobante declaracion jurada para poder retirar un envio internacional en la sucursal de aduana , la misma fue abona en el sistema vep ( plataforma epago ) el numero de seguimiento sp[números]ar .

Publicado 26 de Mayo

Comprobante de pago

No sé acreditó el pago a la entidad. Necesito el comprobante.

Publicado 24 de Mayo

No aparece código de envío

Quiero crear un vep en la afip de un envió internacional pero no aparece ningún código de envio y lo necesito rápido o perderé el envio. quiero una solución

Publicado 23 de Mayo

[SOLUCIONADO] La aplicación facturador móvil no funciona

La aplicación facturador móvil no funciona hace varios días , leí la explicación que daban , pero después dice ...problema solucionado , pero yo no lo puedo usar aún .qué puedo hacer? gracias virginia

Solucionado 28 de Mayo

Sesión invalida

No puedo ingresar al a página de afip en mi dispositivo ni pc

Copia de factura

Buenas tardes nesecito una copia de mi factura

Publicado 21 de Mayo

Ivas altos vendiendo por shopee

Hago compras por shopee y afip me hace retencion de iva con cargos muy grandes que no obtengo ganancia, estoy incripto a afip como monotributista y afip me saca un monton de impuestos por venta son los mismos impuestos que como si no fuera monotributista

Como reimprimo el recibo

Buenos dias, realice un pago de una factura de un credito , se atoro el papel y no salio el recibo , tengo en la pantalla la trasacion y el cliente me esta solicitando su recibo

Publicado 20 de Mayo

No puedo facturar afip

Desde el dia de ayer mayo [números] estoy tratando de utilizar mi smartphone con sistema android (facturador movil), nunca había tenido problema para acceder a la página de afip, pero desde ayer, se me hace imposible, cada vez que intento ingresar, me deja redactar mi número de c.u.i.t y luego la c…

Publicado 18 de Mayo

Factura

Deseo por favor me hagan llegar la factura de una compra que realice con ustedes de una lavadora y nev****samsung

Publicado 17 de Mayo