Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
Daniel M
Compre algo en el exterior complete una declaración simplificada y creo que esta mal cargada por el importe me salio cero y el formulario figura todo los importes cero y creo que por eso no sale la factura vep y no se como anularla para hacerla nuevamente
Publicado 11 de Mayo
hugo
Nesecito que mi saldo a favor se transfiera a mi saldo deudor y lo que queda a favor se haga una nota de credito a los saldos a vencer
Publicado 10 de Mayo
Silvia P
Quiero cargar el recibo de pago de mi empleada doméstica y la pagina no funciona. Ya tengo pagado el vep desde hace muchos dias
Publicado 10 de Mayo
Barbara R
Compre dos libros por <a href="/amazon">Amazon</a> solicitado envio puerta a puerta. Aduana lo tiene retenido y me pide que haga la declaración simplificada y pague el arancel cuando los libros estan excentos. Al ingresar en el sistema malvinas no existe la opción libros para el rubro ni otros. Que…
Publicado 08 de Mayo
Carlos M
Realicé una ddjj simplificada por un monto menor y envié el vep por ese monto. Ahora quiero corregir la ddjj y pagar el vep como corresponde. ¿como hago para recuperar lo que ya pagué? grs.-
Publicado 08 de Mayo
sigilfredo V
No puedo continuar con la devolucion de mi vep pagado. Me sale este mensaje de error debe registrar correctamente su domicilio. Acerquese a su dependencia. ([números]djen[números]t)
como lo soluciono gracias.
nro de vep: [números]
mi cuil [números]
gracias
Publicado 07 de Mayo
Porporato M
Pagué el vep de un envío que se me ha hecho del extranjero por una compra. Me figura en la página de afip y correo como pago pero aún no liberan el envío, de esto ya hace 3 días. El número de seguimiento nacional es rd[números]ar
estoy preocupada porque dice el telegrama que mandan la encomienda a…
Solucionado
24 de Mayo
pablo M
Tengo un ddjj simplificada por pago de aranceles de importaciòn por envios postales internacionales (nº seguimiento cm[números]ar) pagada desde el 10/5 y sigue figurando en el sistema maria como pagada, pero sin liberarla al correo para su entrega. Quisiera saber cuando liberaran a correo el tramit…
Solucionado
12 de Mayo
Da R
Declare un celular que compre con 0$$ y solo pague [números] del correo. Pero el telefono me salio 35 dolares. Como puedo hacer para modificar la declaracion??
Publicado 05 de Mayo
Cesar D
Hola buenas tengo que retiran un envio internacional y carge la dleclaracion simplificada y puse un monto que no era y la genere . Como hago para cancelarla
Publicado 04 de Mayo