Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
chopper
No puedo generar hacer la carga de declaracion de envio internacional, aho la primera pagina y al completar la segunda y clikear en cargar la pantalla se pone en blanco.
Hugo F
Realicé la declaración simplificada de envíos postales e ingresé mal un dato. las opciones que aparecen en el sistema malvina para eliminar o editar la declaración no se pueden ejecutar.
tampoco generó el vep, puso error token...
ayuda!
leoar
Confeccioné mal la declaración simplificada de envíos internacionales...puse en cantidad 1 cuando son dos en un mismo bulto y leyendo en internet dice que se pone la cantidad dentro del paquete, gracias
pedro C
Mira recibí un envío de <a href="/wish">Wish</a> es la primera vez q compro en el exterior como no sabía lo q hacía y no tenía los precios de las cosas cuando reluce la declaración jurada de envíos postales internacionales lo hice mal y no me deja modificar la declaración por que ya está presentada…
natalaia
Para realizar la declaracion jurada en el sistema malvina llego ahasta ahi y no me figura ningun menu.... Que hago sino puedo hacer la declaracion jurada se termina el tiempo sino me devuelven el paquete al exterior
lulagodoy
Cargue dos veces el mismo producto, y ahora tengo pagar dos veces por lo mismo.
Vanesa C
Buenas tardes tengo dos paquetes internacionales con llegada al pais el 18 /9
ry[números]cn y ry[números]cn al dia de la fecha no recibi la carta para pagar. Por favor son ambos menos de 20 dolares es el vestido y los zapatos para el bautismo de mi beba. Gracias
MARIA C
Hola, buen día. Realice una compra en el exterior, me llego el telegrama y pague el vep. Pero hace dias que lo hice, y no se libera a correo mi paquete. Cuanto puede demorar?. Gracias
Solucionado
29 de Octubre
Maria L
Hace dias intento abrir la declaracion simplificada de envios internacionales y me figura que no puede convertir token en formato xml
Publicado 23 de Octubre
PAMELA R
Quisiera saber porque afip no "libera a correo" veps pagados hace más de dos meses . Gracias
Publicado 23 de Octubre