Contactar a Afip

Ha solucionado un 17% de los reclamos

20 Junio 2026 20:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

Paquete en otro centro de procesamiento

Hola. Mi nombre es torres diego. Me llegó a mi domicilio un telegrama de una compra por aliexpres (china). Compre un casco de ciclismo en 15usd. Por servicio puerta a puerta y me llegó a la ciudad de la plata. Soy de arrecifes prov. Bs as. ([números]km de la plata). Siendo que el radio de mi pueblo…

Devolucion

Estoy solicitando la devolución de lo abonado por un producto comprado en el exterior y me aparece un cartel error: no se registra la baja del identificador del envio ([números]djen[números]t)

Estado incorrecto

Problema con el puerta a puerta, al cargar la declaración jurada en afip, pongo el código de seguimiento correcto y me da un error que dice "el estado es incorrecto, no debería poder editar la declacion".

Publicado 16 de Noviembre

Que me envien el formulario o mi dinero

El dia de ayer hice un pago de [números] pesos en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> para que me enviaran un formulario ceta y aun no e tube respuesta creo y me siento estafada

Publicado 16 de Noviembre

Entrar a la declaración simplificada

Tengo que completar la declaración simplificada para recibir unas zapatillas y no me aparece la declaración cuando ingreso a envíos internacionales. Solo tengo tiempo hasta el 23 de noviembre sino vuelve el paquete a su lugar de origen. Ayuda porfavor

Publicado 15 de Noviembre

Denunciar una cuenta de mercado pago que solicita dinero para la afip

Recibí un email cuyo remitente era la afip, instándome a que hiciera un pago en la cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> #[números]-[números] para poder recibir un paquete/envío del exterior. Al comunicarme con el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me comentan que se tra…

Publicado 15 de Noviembre

Habilitación de envíos postales internacionales

Necesito habilitar el servicio de envíos postales internacionales, tengo todos los requisitos que me piden pero no me permite activar y necesito urgente para recibir mi pedido. Solicitó una solución gracias