Liberar pedido en aduana
Tengo un pedido realizado de china, n° de traking sp[números]ar, que hace mas de 2 meses que esta retenido. Tengo miedo que lo hayan devuelto al remitente.
Publicado 21 de Noviembre
Cenfeccione el veps en pesos y necesito eliminarlo. el valor de la compra es de 50 dolares, y coloque [números] pesos como importe, como el sistema es en dolares me genera un moto a pagar exagerado. como puedo anular la? aguardo sus comentarios javier
Publicado 21 de Noviembre
Realice mal un veo y lo pague. Que tengo que hacer?
Publicado 20 de Noviembre
Creo que genere un vep que no corresponde con la afip. Y ahora me dice que tengo una deuda. Y yo ya pague este mes. Como hago para cancelarlo
Publicado 20 de Noviembre
Hola buen dia ...tengo un paquete que esta clasificado como ordinario que significa esto rd[números]ar ...
Publicado 20 de Noviembre
Compré ropa en el exterior y estoy esperando desde el 14 de agosto para que me llegue la notificación sobre mi paquete, sea para pagar el impuesto o para retirarlo por la aduana. Llamo al [números] [números] [números] pero no responden, para variar. Tres meses de espera ya es demasiado, agilicen ! …
Publicado 20 de Noviembre
Buenos dias cuando quiero entrar en el sistema de afip para realizar un tramite ya sea vep /declaración jurada me sale un cartel que dice " sistema informático malvinas"
Publicado 20 de Noviembre
Hola,mi problema es ke puse mal el monto de pago y kisiera modificarlo y no se como,porke ya lo comfirme ,es una declaracion jurada de envios postales internacionales,gracias
Publicado 17 de Noviembre
Necesito cambiar la forma de pago de un vep
Publicado 17 de Noviembre
Necesito generar vep , en la presentación aparece sintaxis de token incorrecto
Solucionado 19 de Noviembre