MARIA G
Puse mal el importe del producto que compre,y lo tengo que declarar pero no me deja modificarlo!!!!necesito saber que hacer y si se puede arreglar por favor.
Publicado 15 de Noviembre
Eliana P
Cuando ingresa al facturador móvil automáticamente me dice que no se puede establecer la conexión con el servidor. Nunca antes había tenido problemas hasta hace un par de días..
Publicado 15 de Noviembre
jofecc
Necesito una copia de comprobante de pago para hacer un trámite.
Sergio
Facturador movil no puede conectar con el servidor, no puedo facturar con la app.
Maximiliano
Hace varios días que no puedo entrar a mi facturador!
Sandroinoc
No puedo ingresar a mi facturador móvil
MARIA G
Quiero anular mi declaración de compra ya q puse mal el importe no sabía qtenia q poner en dólar y no el valor en pesos. Necesito si me pueden ayudar por favor
Silvia R
Quiero anular mi declaracion de compra ya q puse mal el importe no sabía qtenia q poner en dólar y no el valor en pesos.
José F
Hola, tengo el facturador movil android y no me deja hacer la facturación, me dice que no se puede conectar con el servidor. Como lo soluciono?
Solucionado
15 de Diciembre
susana B
Hace varios dias quiero hacer la declaracion jurada del envio recibido y me aparece un cartel que indica que campo descripcion posee caracteres incorrectos. Probe como lei en varios lados poniendo solo una palabra y en mayusculas y nada. Que puedo hacer?
Publicado 11 de Noviembre