Contactar a Afip

26 Mayo 2026 15:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

No puedo entrar ala app

No me deja entrar a la app de facturador móvil leyenda (no puede conectarse a servisor)

Publicado 26 de Noviembre

No puedo ingresar a la app

No puedo ingresar para emitir facturas electrónicas desde la app en mi celular.

Publicado 23 de Noviembre

Sesion invalida

Necesito darme de baja en mi afip,y no me deja ingresar,me da a sesion invalida

Publicado 23 de Noviembre

Afip , sesión inválida

No puedo entrar a hacer mis trámites mensuales en la página de afip. Soy monotributista y cuando pongo mi cuil y contraseña aparece el mensaje "sesión inválida"

Publicado 21 de Noviembre

Facturador movil pin de seguridad

Buenas noches tengo un problema con el facturador movil ya que no me deja ingresar por que me pide un pin de seguridad y no recuerdo o no se creo que no lo cree nunca pero al pedirme el pin automáticamente no me deja facturar espero poder resolver este problema gracias

Publicado 21 de Noviembre

No puedo instalar el sistema informático mavina

Afip me intima que informe mis compras a china a través del sistema informático malvina. Cuando lo quiero instalar no puedo. Es el mismo estado quien me ordena a cumplir con una obligación formal y no me da los elementos para tal cumplimiento.

Publicado 20 de Noviembre

Epi ext

Me aparece duplicado el cargo epi ext. 00/00 [números] en mi tarjeta de credito, dos pagos de [números], cuando no realicé ningún consumo en el exterior y ese ni siquiera es mi cuit.

Publicado 20 de Noviembre