Reclamo a Aeromexico
Volé por aeromexico, el dia martes [números]/[números], despegando desde la ciudad de madrid, españa, a las 23:20 hs en el vuelo am [números]. Con escala y conexión en la ciudad de mexico,despegando a las 09.45hs, en el vuelo am [números], con destino final al aeropuerto de ezeiza, en la ciudad de buenos aires, república argentina. así las cosas es que al arribar a mi destino final, el dia miercoles 08/12/[números], en el sector de recogida de equipaje, pude corroborar que el equipaje que despache oportunamente para ser trasladado en la bodega del avión, bajo la responsabilidad, guarda y cuidado de aeromexico fue violentado, resultando abierto, y roto, con el candado partido y me habian robado del interior de un perfume marca givenchy, irresistible eau de prafum, un perfume marca dolce & gabanna tofm. Un par de zapatillas deportivas marca décimas pro evolution, y un auricular inalámbrico marca jvc in ear tru. Contabilizando el faltante un total de € [números],64 (doscientos dieciseis euros, con sesenta y cuatro céntimos). Hice la denuncia en la compañia, y en la policia, presente las fotos del equipaje, y las facturas de compra de todos los faltantes, nunca me reconocieron nada. Ellos solo dicen que el equipaje puede sufrir daños
[SOLUCIONADO] Duplicidad de pasaje aeromexico
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (los dos ya fueron pagados, uno con transferencia directa y otro con tarjeta de credito) fueron adquiridos a traves de agencias. Hice la reclamacion y estas agencias se comunicaron con aeromexico para d…
Maleta rota
Solicito una maleta samsonite nueva
Maleta rota
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la maleta esta rota de una esquina. Fui a mostrador, con un sr. Que lo único que hizo fue decirme que mi maleta estaba vieja y por eso estaba rota
Federico J
AEROMEXICO no respondió a mí reclamación U por lo tanto no me dio ninguna solución
Federico J
No me dieron ni dan al momento ningún tipo de respuestas
Federico J
La empresa no respondes mis correos electrónicos, mis reclamos, mis quejas, y ante mis llamadas telefónicas dicen que solo se aceptan reclamos vía mail y/o telemáticamente