Reclamo a Aeromexico
Ya hizo un año de mi reclamo me contestaron mande una copia y fotos de las facturas y el total del monto robado y nunca me volvieron a contestar y están publicando mi caso como solucionado y es una gran mentira nunca lo solucionaron [números] también se robaron lo que hiban a pagarme apenas puedo creer como manejan las cosas
[SOLUCIONADO] Duplicidad de pasaje aeromexico
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (los dos ya fueron pagados, uno con transferencia directa y otro con tarjeta de credito) fueron adquiridos a traves de agencias. Hice la reclamacion y estas agencias se comunicaron con aeromexico para d…
Maleta rota
Solicito una maleta samsonite nueva
Maleta rota
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la maleta esta rota de una esquina. Fui a mostrador, con un sr. Que lo único que hizo fue decirme que mi maleta estaba vieja y por eso estaba rota
María R
Nunca se han vuelto a comunicar conmigo Desde Enero y no me han pagado nada y yo mande toda la información que requirieron copia del pasaje de abordar el tíquete de maleta toda la información exijo por favor una respuesta
María R
Necesito que por favor solucionen este caso ya casi un año y no quiero que lo marquen como que lo solucionaron ******** porque siempre contesté que no está solucionado y no han echo arreglos conmigo gracias
María R
Si no les da vergüenza que se esté publicando aquí seguiré Aeromexico caso ********
María R
Nadie se a comunicado conmigo de mi reclamo ********Aeromexico no se a comunicado sigo esperando ya es un año
María R
Jamás lo solucionaron y no se porque se atrevieron a poner que lo solucionaron un año y nada que se comunican
No responden gracias
No me han contactado