Reclamo a Aeromexico
Me habrieron mi maleta y este es el número de caso [números] y mande toda la información desde 01/28/18 la copia del pase para abordar y la etiqueta de la maleta afectada y el listado de artículos faltantes y hasta la fecha no e recibo respuesta del caso gracias por sus atenciones la línea de avión fue aeromexico fecha del viaje diciembre 03/[números] guadalajara, los angeles ca gracias
[SOLUCIONADO] Duplicidad de pasaje aeromexico
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (los dos ya fueron pagados, uno con transferencia directa y otro con tarjeta de credito) fueron adquiridos a traves de agencias. Hice la reclamacion y estas agencias se comunicaron con aeromexico para d…
Maleta rota
Solicito una maleta samsonite nueva
Maleta rota
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la maleta esta rota de una esquina. Fui a mostrador, con un sr. Que lo único que hizo fue decirme que mi maleta estaba vieja y por eso estaba rota
María R
No se han vuelto a comunicar para nada
María R
Que le den seguimiento a mi caso
María R
No se han comunicado conmigo por favor que le den seguimiento a mi caso
María R
Nunca lo han dado seguimiento
María R
Que le den seguimiento a mi queja
María R
No me contestan para nada
María R
Que le den seguimiento a mi caso o me digan algo ni siquiera una disculpa
María R
a nadie le pagan nada a mi solo me hizietib perder el tiempo les mande todo lo que me pidieron referente al robo y al último me dijeron que ellos a nadie le pagan nada, y es la razón que los estas siguen en axion hay que les sirva de algo lo que me robaron y jamás dejen nada de valor en una maleta que documenten