Reclamo a Aeromexico
El motivo es porque la aerolínea canceló el vuelo, tenia salida hoy a la 1:00 am de medellín a méxico primero nos retrasan el vuelo por motivos de retraso, segundo abordamos y después de casi 40 minutos el avión se prepara para despegar y se vuelve a regresar porque no les dieron la orden de despegar, nos vuelven a tener así una hora, nos vuelven a decir que ahora si vamos a despegar y de nuevo señalan que no, mas de 4 horas así y sin decirnos que sucedía, hasta que nos bajan a las 5:00 am para darnos otro vuelo, con tal de que no solucionan nada, se pasan las horas, así como mas personas perdieron sus conexiones, no asistí a trabajar ni mi esposo ni yo perdiendo [números] dólares, que mal pésimo tiene la aerolínea aeromexico, me desepciona yo soy mexicana y me molesta mucho que allá pasado esto, tienen que hacer algo nos es justo que tengamos pérdidas monetarias por la empresa exijo que den la cara. Porque acá nadie nunca salió a asesorarnos gerentes o encargados de la aerolínea, 4 horas esperando después de regresarnos a migración
[SOLUCIONADO] Duplicidad de pasaje aeromexico
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (los dos ya fueron pagados, uno con transferencia directa y otro con tarjeta de credito) fueron adquiridos a traves de agencias. Hice la reclamacion y estas agencias se comunicaron con aeromexico para d…
Maleta rota
Solicito una maleta samsonite nueva
Maleta rota
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la maleta esta rota de una esquina. Fui a mostrador, con un sr. Que lo único que hizo fue decirme que mi maleta estaba vieja y por eso estaba rota
Monicarinc
Así es aún no hay respuesta, yo perdí 2 días de trabajo, y eso no es justo, ni siquiera hubo un momento dónde nos dijeran que era lo que sucedía, creo que a la mayoría de los pasajeros pasamos por lo mismo tiene que haber una forma de compensación, no puede ser que la aerolínea dr México tenga estos problemas
Monicarinc
Como siempre malos para dar respuesta