Reclamo a Aeromexico
En octubre de [números] saqué un pasaje en aeromexico para viajar a nyc con escala en mexico df el 16/07/[números]. Al momento la ruta ha sufrido dos modificaciones de horarios y finalmente hoy me avisan que me cambian el horario del vuelo de mexico df a nyc vuelo por lo que voy a tener en vez de 2hs de escala, 9hs. No me ofrecen alternativas con menor tiempo de escala y tampoco ningún tipo de resarcimiento económico, se excusan diciendo que en el contrato de vuelo esto está contemplado. El vuelo original es el siguiente:
aeromexico 29
de eze a mex, 16 jun., 23:40 / aeromexico [números] de mex a jfk, 17 jun., 9:26
el vuelo al que me cambiaron es: 7jun departing from mexico city at 4:41pm arriving in to jfk new york at 10:45pm
es una vergüeza, yo pagué por un viaje con una duración total de 15hs y resulta que ahora dura 23hs. Exijo resarcimiento.
gracias
[SOLUCIONADO] Duplicidad de pasaje aeromexico
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (los dos ya fueron pagados, uno con transferencia directa y otro con tarjeta de credito) fueron adquiridos a traves de agencias. Hice la reclamacion y estas agencias se comunicaron con aeromexico para d…
Maleta rota
Solicito una maleta samsonite nueva
Maleta rota
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la maleta esta rota de una esquina. Fui a mostrador, con un sr. Que lo único que hizo fue decirme que mi maleta estaba vieja y por eso estaba rota
Caro B
Buenos dias, nos volvieron a cambiar de vuelo, ahora cambiaron los horarios del vuelo de aeromexico, Entro a la pagina y para mi sorpresa ni siquiera esta confirmado. Pido el cambio y me dicen que me contacte con el intermediario. Ademas, me quieren cobrar. Una verguenza, quiero que me devuelvan a mi vuelo original o lo mas parecido. Pague por un vuelo con 1:47hs de espera, no uno de 8:05hs. Pido urgente cambio! Grs Carolina
Caro B
Se contactaron conmigo por mail sin propuesta de solución, solo dijeron que no iban a hacer nada. Ahora volví a tener problemas de cambio y tampoco me reportan solución.