Contactar a Aerolineas Argentinas

19 Junio 2026 14:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones }}

Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/

La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Aerolineas Argentinas

Reclamo valija

Se extravió mi valija en el vuelo madrid ezeiza del día 6/12 con salida desde madrid 19:10 (hora madrid).

Publicado 08 de Diciembre

Desbloqueen mi cuenta ar plus 48347819

Desde hace varios meses mi cuenta ar plus [números] se encuentra bloqueada, al iguak que muchos socios en este portal. Le reclamo a la empresa que la desbloquee y que atención al cliente me responda mi nota

Publicado 07 de Diciembre

Devolución de dinero de pasaje, y resarcimiento económico

Acaban de bajarnos de un vuelo con destino a mar del plata el cual salió tarde por culpa de la empresa, luego sobrevolanos más de media hora mdq y por cuestiones climáticas regresamos a aeroparque y acá la empresa no se hace responsable, no ponente un avión en el día de mañana, no pagan un bus para…

Publicado 06 de Diciembre

Viajar lo antes posible

Cancelaron vuelo [números] nunca me avisaron. Me reprogramar vuelo para 4 horas después.

Publicado 05 de Diciembre

No me devolvieron la plata

Despegar reclamo ca[números] me dijeron que me devolvian parte del pasaje ya que no informaron cambio en el vuelo y nunca me lo devolvieron son unos corruptos!!!

Equipaje

No me atendieron como corresponde los empleados de mostrador de check in .no me explicaron bien.tuve que embalar mi equipaje que no hacia falta. Debe tener acordado con la empresa de empaque.muy desagradable tuve viaje pésimo. Gracias a su empleado

Desbloquear cuenta

Quiero desbloquear mi cuenta no puedo acceder a ella y cada veze que ingreso me pone cuentablar bloqueada. Gracias

Publicado 02 de Diciembre

Desbloqueo cuenta aerolineas plus

Mi problemas es sencillo: tengo bloqueada mi cuenta aerolineas plus y no se como contactarme con la aerolinea para desbloquearla

Publicado 30 de Noviembre