Malena C
Realice una compra en <a href="/garbarino">Garbarino</a> empresa asociada del servicio aerolíneas plus, coloque mi numero de socia al momento de la compra, me enviaron un mail por cual me informaban que por la compra me acreditarían [números] millas; en el día de hoy entro en mi cuenta y en relació…
Publicado 15 de Diciembre
gabivigogv
Hace mas de 1 año que intento por todos los medios posible modificar los datos de mi cuenta ar plus.
no puedo generar una nueva por que me dice que mi dni ya esa en uso, que es lógico.
el error es que me cargaron mi apellido en apellido y en nombre, por este motivo no puedo acreditar ninguna mi…
Publicado 15 de Diciembre
Verónica L
Buenos días. Hace tiempo tengo 5 vuelos para el 10 de enero próximo y ya son dos veces que me modifican el horario. Hice el reclamo en aerolíneas pero no me dieron una respuesta satisfactoria. El ultimo cambio es para el dia siguiente y no estoy conforme. Yo tengo reserva en hotel y perderíamos el …
Publicado 14 de Diciembre
Leandro P
El día 24 de noviembre tenia un vuelo a la ciudad de barcelona , ida y vuelta.
la aerolínea dejo de hacer la ruta buenos aires barcelona, por tal motivo me ofrecieron la devolucion del dinero haciendo el reclamo vía web.
hace mas de un mes, jamas recibí una respuesta.
son 2 pasajes.
muchas grac…
Publicado 14 de Diciembre
Johanna S
Buenas noches, hoy hice una compra de vuelo ida y vuelta a buenos aires, me confundi y puse mal el mail. Necesito recibir el voucher de compra. Como puedo solucionar? necesito ayuda urgente
Solucionado
29 de Diciembre
Marcelo A
Tengo bloqueada la cuenta de aerolineas plus
jorgerperez
Desbloquear urgente cuenta socio aerolíneas plus [números]. Bloqueada por problema de contraseña que no recuerdo.
Gladys F
En enero comprè pasajes a cordoba por $[números] para 2 personas pero tuve que cancelarlos. Me dieron vouchers. Ayer quise comprar nuevamente los pasajes y me cobran casi $[números] de multa. El tema es que se puedan unificar los vouchers y que viaje una sola persona para no perder esa plata.
barbarapic
Necesito que me envíen una nueva clave, porque mi cuenta se encuentra bloqueada-
Marengo M
Tengo una reserva. Quiero pagar y no puedo.
llamo al [números] y ponen musiquita y nada más
Solucionado
27 de Diciembre