Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Un robo mas

Es la segunda vez que reclamo a aerolineas y no tengo respuesta, de nuevo, cajee [números] millas y compre [números] mas, para que mi hijo viaje a madrid a hacer un curso, en el momento que emito el pasaje, me doy cuenta que equivoque una fecha, inmediatamente realizo el reclamo y me dicen que por ser promociones no puedo cambiar la fecha. Es evidente y tengo correos que prueban que el reclamo lo realizo a los cinco minutos de emitir el pasaje, no especule pasados varios dias en el cambio. Me puse en el gasto de viajar desde la rioja a bs as para realizar el reclamo en aerolineas y no obtuve respuesta alguna, me dicen que debo hacer via mail, donde me dan opciones a elegir de reclamos donde lo que me sucedio no figura. Tuve que comprar [números] millas para que me pasen a otra categoria y poder cambiar las fechas. Resumamos: compre [números] millas por un monto de $ 16.[números] mas [números] millas que me descontaron, esto da un monto exorbitante, cuando aerolineas ofrece pasajes ida y vuelta a madrid por $ 14.[números], vale decir que con lo que pague por las millas, $ 16.[números], me sobraba para pagar el pasaje, o sea me robaron las [números] millas que tenia acumuladas. Es una verguenza que supuestamente la empresa cambio, hagan este latrocinio

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Máximo, cómo estas? Buenas Noticias, contestaron de Aerolíneas Argentinas y dejaron el siguiente mensaje para vos:
    "Su solicitud de ingreso de beneficiarios ha sido recibida, verificaremos la documentación y dentro de los próximos 7 siete días hábiles recibirá una respuesta".
    Te pido por favor que pasado ese plazo nos avises si se comunicaron con vos.
    Gracias y saludos!

• Maximo D

Nadie se comunico de Aerolineas, es todo un verso, una vez que pusiste la plata, CHAUUUU

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas