Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Ue por dar vuelta

El día lunes por la tarde, compre un pasaje por la pagina web, situación que la he realizado en varias oportunidades- el n° de compra es el [números]- desde córdoba a salta, para el día 10-01-[números]- vuelo n° [números], código de reserva = fahlhu- salida desde córdoba a las 17:20 y arribo a la ciudad de salta a las 18:45. A nombre de sanchez, [nombre]. Dni [números]
habiendo completado todos los items y espacios a llenar ( pasajeros, nombre y apellido, n° de documento, domicilio . Tarjeta de pago, titular de la tarjeta y otros), y antes de imprimirlo, revise minuciosamente lo solicitado, de lo cual muchos de los datos solicitados ya están cargados, y automáticamente los espacios se completan. Imprimí el tickets, y lo guarde sin haber revisado la impresión.
la sorpresa la encuentro cuando en el aeropuerto, y querer realizar el check-in, la maquina rechazaba la reserva. Me dirijo a las lineas de caja, y me informan que figura el nombre como apellido, y el apellido como el nombre, no obstante los datos del pasajero son tal cual figuran en documento. Me indican dirigirme a ventas de pasaje, y me encuentro con la desagradable e incomoda situación que para invertir los datos debo pagar la exagerada suma de $ [números]- que de hecho la abone.
me dirigí a hablar con el supervisor quien con el mayor de los desplantes me dice que son las normas de aerolíneas, y que no tiene mas que agregar. Que haga la queja por la pagina web.
considero que esto es una agresión ( no quiero pecar de maleducado) al pasajero, y quizás también a ustedes.
por lo que solicito se me reintegre dicho importe, caso contrario deberé dirigirme a defensa del consumidor o a quien pertenezca.
desde ya muy agradecido y quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta.
el pago del vuelo fue realizado con tarjeta cordobesa Mastercard en 3 pagos. Titular de la tarjeta= indiveri, daniel roberto
la diferencia ([números]) se abono con tarjeta de débito de Banco Galicia

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas