Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Reintegro promocion 30% aerolineas argentina visa

En los dias 25 y 26 de febrero [números] hubo una promoción de visa y aerolineas argentinas en la que se hacia un reintegro de 30 % para compra de tickets aereos en vuelos de cabotaje. El reintegro se haria efectivo en tercer resumen de cuenta posterior a la transaccion. Yo compre bajo esa promocion el 26-2 y visa no hizo los reintegros en el resumen correspondiente. Cuando llamo a visa me derivan el llamado a otro sector y nunca me atienden y me cortan despues de 30 minutos de espera.logre 2 veces que me atendieran y prmero me dijeron que si que el reclamo estab tomado y luego en otro llamado me dijeron que ellos no tienen que ver que llame a aerolineas, les digo que llame y que me dicen que es visa. Envio reclamo por la pagina y me contestan que el problema es del banco. Eso no es cierto ya que la promocion no es bancaria y visa debe hacer el reintegro ya que es lo que publico aerolineas argentinas en su pagina cuando estaba vigente la promocion. Ademas mi banco siempre me hizo los reintegros cuando la promo fue bancaria. Exigo a visa y aerolineas argentinas que hagan efectivo el reintegro y que aerolineas respete las promociones que publica. Estas son la sbases y condiciones de la promo sacadas de esta pagina http://www.visa.com.ar/[números]-.popup.benefit.aspx
(entre parentesis puse mis datos de compra para que se corrobore que cumplo con la promoción)
abonando con visa obtiene 30% de descuento y 18 cuotas.
cft: 19.6% - tea:15.87%
promocion valida en la republica argentina del 25/02/17 al 26/02/17, (compre el pasaje el dia 26/02/17).abonando la totalidad de la compra de pasajes para vuelos de cabotaje (es un vuelo de cabotaje, destino nacional a ushuaia con stop en calafate) con tarjeta de credito visa emitida en la republica argentina, (sacado con tarjeta visa galicia clasic , no es corporativa ni ninguna de las otras detalladas)quedando excluidas las siguientes tarjetas visa: visa corporate, visa cuenta central, visa purchasing, visa purchasing agro, visa distribution y visa recargable (tarjeta visa business: consulte con su banco emisor si la tarjeta se encuentra habilitada para operar en cuotas). Descuento: exclusivamente para compras de pasajes en 18 cuotas (comprado en 18 cuotas, para las cuales habia interes pero lo saque asi por la promocion).realizadas para destinos de cabotaje operados exclusivamente por aerolineas argentinas (es un vuelo de aerolineas argentinas) y/o Austral sobre cualquier tarifa que este disponible al momento de la emision, con fecha de vuelo desde el 17/04/[números] y viaje concluido al 30/06/[números]. (el vuelo es del 17 al 21 de junio [números]). El reintegro no aplica al pago de tasas ni al pago de ningun tipo de penalidad. El descuento se vera reflejado en el tercer resumen de cuenta posterior a la compra.(esto es lo que estoy reclamando) tope de devolucion $[números]. Canales de comercializacion: oficinas de ventas, call center [números] [números] volar ([números]), pagina web: aerolineas.com y/o agencia de viajes, para todos los destinos de la red de cabotaje y sobre cualquier tarifa que este disponible al momento de la emision del pasaje. No acumulable con otras promociones. Aerolineas argentinas s.a. Av. Rafael obligado s/n, terminal 4, 6 piso, aeroparque jorge newbery, caba, cuit 30-[números]-4

• Aerolineas Argentinas Representante de Aerolineas Argentinas

- La empresa realizó un comentario -

• carolina M

el reintegro debia ser solucionado por visa, lo hicieron en el 4to resumen pero la atencion fue deplorable..ante todas mis llamadas y quejas por mail nunca contestaron que lo iban a solucionar. cada persona que contacte me decia una respuesta distinta excusandose de toda responsabilidad.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas