Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Quiero dar de baja aerolineas plus y no hay donde comunicarse

Buenos días.
quiero renunciar al programa aerolíneas plus y no consigo el mail donde enviar la documentación para realizar el trámite.
en la web de aerolineas no hay ningún email de contacto " centro de servicios aerolíneas argentinas plus" ni ningún otro, solo formulario de reclamos (y ese no lo respondieron tampoco) en las condiciones de renuncia dice:" 11 - renuncia al programa
el titular podrá poner fin a su participación en el programa en cualquier momento notificándolo por escrito, a través de una nota firmada (adjuntando copia de su dni) que deberá enviar por mail al centro de servicios aerolíneas argentinas plus." ¿cuál email?
el Whatsapp [números] (única opción que dan ya que no atienden el [números]) es una respuesta automática que no responde como y adonde solicitar la baja. Aguardo su respuesta.
muchas gracias.

• Mabel C

Aerolineas Plus nunca respondieron. Me comunique con el banco Nacion y me indicaron como solicitar la baja del programa, por lo cual pude solucionar el tema. Desde el whatsapp donde dicen que Aerolineas Plus responde, me contestaron que un representante iba a contactarme, lo cual no sucedió. Un solo numero de contacto que no sirve para nada.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas