Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Perdida de el vuelo

El día 16/07/23 en el aeroparque jorge newbery haciendo la fila para el cheking, viendo que la fila no avanzaba y la hora de vuelo se acercaba, consulto por el vuelo y ya estaba cerrado, la sra. Encargada de avisar que el vuelo había sido adelantado nunca se la escucho anunciarlo. Por lo cual perdimos el vuelo teniendo que pagar una penalidad y perder tres día del viaje programado, ya que no cuentan con parlantes ni megáfono para avisar el estado del vuelo. Como los días no se pueden recuperar, espero me reintegren el dinero de la penalidad ya que me encontraba en tiempo y forma en el lugar.

• Graciela B

Hice el reclamo en atención al cliente,me dijeron que se iban a contactar por medio del mail, y aún no tuve ninguna respuesta.

• Graciela B

Hasta el momento nadie se comunicó conmigo

• Graciela B

La respuesta no es válida dado que dice que no nos presentamos,estábamos en el lugar haciendo una fila de una hora,no fuimos notificados que el vuelo se adelanto. Y la persona responsable de comunicar nunca la escuchamos decir que el vuelo se adelantaba.No les importa nada no tienen parlantes ni carteles que avisen el estado del vuelo .

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas