Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Pasaje cobrado 2 veces

En noviembre del año pasado realice desde argentina una compra de pasaje para traslado de mascota desde españa a buenos aires, el cual fue pagado con tarjeta visa del banco galicia. Al momento del viaje le informan a la pasajera que el pago de ese pasaje estaba rechazado por mi tarjeta, el cual no fue así, ;para poder viajar tuvo que abonar en efectivo usd[números].
el pago a mi tarjeta lo tuve que hacer ya que en mi resumen me lo cobraron. Realice el reclamo a aerolíneas argentinas bajo el número [números], el 18/11 y luego el 2/12 con el n° [números]. Me acerqué al banco y me dijeron que debía comunicarme con visa, lo cual hice y ellos me dijeron que debía comunicarme con aerolíneas. En aerolíneas no me dan solución a más de 6 meses del reclamo, el importe en mi tarjeta se abonó x un importe de $[números].
ni el banco, ni visa ni aerolineas me dieron una solución, por lo que el pasaje se abonó dos veces

• efngalindo

Hola yo también tuve doble cobro pero por una valija y no querían responderme me toco buscar ayuda externa para que me lo resolvieran. Porque la verdad ninguno me daba solución

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas