Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

No me dan respuesta !!!!

El día 29/03 viajé en el vuelo ar[números] de aerolíneas argentinas desde buenos aires a tucumán (horario de salida 13:15 hs, arribo 15:08 hs). Al descender del avión olvidé mi teléfono celular en el bolsillo del asiento 25f.
el dispositivo es un iphone 13 pro con funda celeste. Inmediatamente realicé el reclamo correspondiente tanto de manera online como presencial en el aeropuerto, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta ni actualización sobre su ubicación.
asimismo, intenté comunicarme en reiteradas oportunidades a través de las líneas telefónicas de atención al cliente sin obtener respuesta, lo cual resulta sumamente preocupante y genera una gran falta de asistencia al pasajero ante este tipo de situaciones
solicito que se realice una verificación exhaustiva en la aeronave y en el sector de objetos perdidos, así como también el seguimiento del personal de limpieza que intervino en ese vuelo. Se trata de un objeto de alto valor personal y laboral.
agradecería una pronta respuesta y acciones concretas para la recuperación del dispositivo.

• Priscila P

Ya recuperé mi celular