Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Confusión y/o engaño

En el mes de agosto. Compre 2 pasajes a miami, vía web, como siempre lo hago, viajando en lo que sería la clase preferencia l. Aboné con American Express al llegar el resumen me di cuenta que me habían facturado en dólares, con lo cual perdí la diferencia del dólar que en ese momento estaba 41 pesos. Reclamé a aerolíneas y me dijieron que los pasajes los había comprado en miami. Le expliqué que los adquirí a través de mi celular en un café enfrente de domicilio!!!, la operadora insistía hasta que me dijo que los compré x la web .com no por la web com.ar, realmente está condición tiende a querer engañar al usuario, si es así deberían aclararlo, de todas maneras haré la denuncia pertinente en defensa del consumidor, gracias

• Jmelnitzky E

La operadora que me atendió el reclamo, no tenía ninguna respuesta, yo compré desde mi celular los pasajes abrí la página y me dicen que si aparece la bandera de EEUU facturan en dólares, quien se va a fijar en una pequeña banderita en el lado súperior derecho, gracias

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas