Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Aerolíneas me obliga a cancelar un pasaje y no me devuelve mi dinero desde 2019

El 21/10/[números] compré un pasaje por la web de AR para volar el día 09 mayo [números] (ruta mdq-eze-madrid vuelta fco(roma)-eze-mdq); debido a la pandemia covid-19 el viaje fue cancelado. Posteriormente el vuelo fue reprogramado para volar el día 13/05/[números] cancelado por el mismo motivo y la aerolínea no estaba volando a roma. Con fecha 2/09/[números] solicité la devolución del dinero via web, única manera de hacerlo(Y porque la earolíjnea nome dió alternativa, no estaba volando a Roma). Mail recibido con asunto: devolución en proceso, nº [números]. Pasado el tiempo realicé tres reclamos a través de la web que no da nº de reclamo. Esa fue la forma indicada por la aerolínea para proceder. Las fechas de envío de los formularios fueron 21/02/22- -5/03/22 y 30/03/22. nunca obtuve respuesta por lo que me dirigí a la oficina de aerolíneas (en mdp) donde me dieron una dirección de correo para reclamar. Envié mail el 14 de abril [números]; tampoco obtuve respuesta. Vuelvo a la oficina y la misma empleada me dice que no puede hacer nada que me dirija a defensa del consumidor.

• ALAN N

Hola Adriana, si compraste desde Argentina ponete en contacto con abogados especialistas en defensa del consumidor y turismo mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com o pasanos un contacto, la consulta del caso es sin costo. Si no se reclama con un abogado las compañías aéreas y las agencias no resuelven nada lamentablemente.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas