Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Aerolineas, devolucion de billete aprobada pero el dinero no aparece

En noviembre/[números] compre el billete mas caro con aerolineas porque permite la opción devolución. En tiempo y forma presente todo lo que me pedían en la empresa para gestionar la devolución inclusive aceptando la multa correspondiente. El trámite fue aprobado por la empresa y tengo toda la cadena de mails que respalda la gestión e inclusive me dicen que en marzo me iba a aparecer en la tarjeta. Concurri en marzo a mi tarjeta "naranja visa" y me dicen que no recibieron ninguna nota de crédito por parte de aerolineas. Fui a aerolineas en calle colon [números] y ahi solo tienen gente que vende, nadie tiene ni idea de que hacer con el reclamo, me pasaron una casilla de email de una tal señora andrea flores y el mail no existia.... En resumen mi devolución esta aprobada pero en mi tarjeta no aparece, aerolineas no tiene un canal de reclamo ni nade que te atienda y yo estoy siendo perjudicado hace ya 5 meses pagando un servicio que no utilicé, he tenido que pedir dinero prestado para pagar las cuotas de la tarjeta por el desorden administrativo de aerolineas argentinas.

• Aerolineas Argentinas Representante de Aerolineas Argentinas

- La empresa realizó un comentario -