Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Aerolineas cambia condiciones de vuelo

He comprado un pasaje por aerolineas argentinas que incluía los siguientes tramos:
• buenos aires – el calafate (23 de marzo de [números]) 11.55hs
• el calafate – córdoba (30 de marzo de [números]), vuelo directo

la aerolínea realizó las siguientes modificaciones sin justificacion:

cambio de horario en el vuelo del día 23 de marzo de [números] (buenos aires – el calafate), alterando el horario originalmente contratado. Esto nos esta ocasionando costos extras de alojamientos y traslados debido a que el destino final es el chalten

suspensión del vuelo directo el calafate – córdoba del día 30 de marzo de [números], reemplazándolo por un itinerario con escala el calafate – buenos aires – córdoba, con llegada a las 19:10 hs, lo que incrementa en 4 horas la duración total del viaje, agregando que el destino final es el interior de cordoba, dos horas +, llegando a la noche y no a la tarde .

dichas modificaciones, constituyen una alteración sustancial del contrato de transporte .

tengo 72 años de edad, por lo que las escalas, esperas prolongadas y trasbordos generan un impacto directo en mi seguridad, circunstancia que la aerolínea no ha considerado al imponer el nuevo itinerario y no facilitarme la posibilidad de un reclamo verbal. Quiero que aerolineas respete el horario inicial del 1o vuelo 11.55hs y respete el contrato de vender un vuelo directo y no con escalas. Y de no hacerlo que abone los gastos generados tanto para mi como para mis cuidadores. Dejo aparte las consideraciones de etica, politica comercial, etc.. Que sabemos no forman parte del lexico de esa empresa .

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas