Contactar a Aduana Argentina

Ha solucionado un 14% de los reclamos

1 Mayo 2026 17:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aduana Argentina

No me llego el pedido aun y no tengo ninguna notificación

Quisiera saber en manos de quien se encuentra mi pedido con el numero : sf[números] y el status : departed from customs of destination country argentina,argentina,arg para saber donde puedo ir a buscarlo.

Publicado 26 de Noviembre

Esperando una entrega puerta a puerta hace dos meses

Estoy esperando hace casi 2 meses que me entreguen un pedido que en la pagina dice que esta en distribucion pero nunca me llego, lo tengo que ir a retirar a la aduana? ee[números]ar, ya esta todo pagpo y hecha la declaracion jurada.

Publicado 25 de Noviembre

Mis pedidos perdidos

Hice pedidos en <a href="/aliexpress">Aliexpress</a> y nose adónde quedaron no he recibido noticias ni se adónde consultar por ellos . https://global.cainiao.com/detail.htm?mailnolist=s[números]&spm=a[números].[números].0.d01 en este link está como extraviado pedidos s[números] s[números]

Publicado 25 de Noviembre

En distribución hace casi un mes

Desde el 30/10 mi paquete está en distribución. El pago fue aprobado y el paquete también para pap, llame al correo y me dijeron que aduana aún no lo liberó.

Publicado 23 de Noviembre

Aduana devolvió un paquete antes del plazo de la declaración jurada

Realice una compra al exterior, la cual me fue informada por <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> para realizar la declaración jurada, ya que había hecho el aviso de compra. Me dieron plazo de un mes para realizarla. Cuando ingresé para hacerla, me salió un cartel informando que el paqu…

Publicado 22 de Noviembre

No me llegó el producto!

Hola hice un pedido a <a href="/ebay">Ebay</a> todavía no me llego el email de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> para la declaración, me dice que la aduana lo esta procesando. Numero rastreo vr[números]yp por la empresa yanwen.

Publicado 20 de Noviembre

La aduana argentina no autorizó el ingreso de una compra que realice

El <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me contesto lo siguiente ante mi reclamo de no recibir un pedido comprado en tiendamia: -te informamos que correo realizó el trámite ante aduana, la misma al efectuar la verificación y control del envío, no ha permitido su ingreso al país. Te su…

Paquete retenido

Buenos días , tengo un paquete retenido desde el 5 de noviembre aparentemente y dice “retenido en aduana” podría saber el motivos ? other tracking number: rv[números]cn gracias

Publicado 19 de Noviembre

Producto pendiente en despacho de aduanas

Buenos dias, estoy teniendo problemas con el producto, cuyo numero de seguimiento es: rp[números]cn. quisiera saber porque la demoram es un mochila. a veces pasan mas de 60 días y no obtengo respuesta y termino no recibiendo el producto . Me paso con el producto con n° de seg.: rb[números]sg

Excepción en tránsito

Hice un pedido a <a href="/aliexpress">Aliexpress</a> cod. De seguimiento rb[números]sg. Luego hice el posterior aviso de compra y la última actualización de seguimiento es la siguiente: "excepcion en proceso de entrega al país de destino". Quisiera saber cuál es el problema y cómo debo proceder. …

Publicado 17 de Noviembre