HUGO R
No llegan los paquetes del exterior tengo varios de este año y ponen que hay que ir a buscarlos ,retiro cerrado pero todos no pasa uno no me exedi en mi cantidad por el año
código de seguimiento estado
ua[números]vu
25/02/21
uh[núme…
Publicado 01 de Marzo
Fabiana
Hola hace aprox 2 meses que pague un vep y presente la declaracion jurada y no se recibi el e mail o aviso para sacar turno para poder retirar el envio.
es el cm[números]ar. Me pueden ayudar. Me urge recibir el envio. Gracias.
Publicado 27 de Febrero
Jessica V
Seguimos con mí esposa todos los pagos al por de la letra para poder retirar un envío internacional, y año día siguiente del pago efectivo. Aduana bahía blanca envía un mail diciendo"tu envío no fue entregado".
nos fuimos al correo arg. Lugar donde se encuentran la aduana... Y en mesa de informes …
Publicado 25 de Febrero
Camila N
Hace dos meses compré un celular de la empresa techinn, el pedido ya fué enviado pero me sale que está en aduana, ya pasó mucho tiempo y aún no sale de ahí. Que hacer para que llegue el celular a mi domicilio? ya que pasó mucho tiempo desde que lo compré y desde que está en aduana.
Publicado 22 de Febrero
HUGO R
Código de seguimiento estado
turno pendiente
uj[números]cn segun eran 12 por año pero desde el primero no llegan sistematicamente me ponen…
Publicado 22 de Febrero
Rommel J
Mi pedido dice que ha llegado al país de destino desde el 22-[números] y no ha pasado al correo local para su despachó , cuando lo van a liberar? ru[números]nl
Publicado 19 de Febrero
Matias A
Tengo un pedido que viene desde estados unidos a argentina. contacte a ups quien me dijo que mis datos y todo respecto a mi estaba bien y que solo era un problema de aduanas. Resulta que en 2 días el paquete recorrió todo estados unidos, luego viajo a sao paulo a chile, terminando en argentina. Do…
Solucionado
22 de Marzo
Silvia O
Mi hija me envió una encomienda el 12 de diciembre c regalitos para las fiestas. El 13 llego a nuestro país y quedo, creo en la aduana de ezeiza.
Publicado 13 de Febrero
Allyson S
Hice unas compras por shein y envie documentacion pertinente al proveedor logístico para que me diera respuesta el fiscalizador con respecto al pago de impuesto en aduana chile, pero ya han pasado varios días y aun no tengo respuesta.
Publicado 11 de Febrero
Natali M
Um[números]cn typh[números]
typh[números] sy[números]
typh[números]
bz[números]cn
paquetes perdidos en aduana hace ya un año que me mande el telegrama bajo puerta o expliquen que paso o quién se los robo ?
Publicado 11 de Febrero