Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aduana Argentina
Norberto B
Estimados, buenas tardes,
la carta que estoy aguardando tiene el código del correo de brasil rr[números]br
el historial que me figura en el rastreamiento es que se depositó el 29-05-18 a las 16:39 en el correo de sao paulo y el 01-06-18 a las 10:02 fue enviada a argentina.
aún no la he recibid…
03 de Julio
Jesica G
Hola hice un pedido de un juguete por ali express y me sale que está retenido en aduana a que se debe? el número de pedido es rb[números]sg
Publicado 25 de Junio
Hugo A
Hola, buenas noches,compré un reloj <a href="/xiaomi">Xiaomi</a> mi band 2 por ali express, llegó hace tres días y me lo retuvieron en aduana, no sé cuál es el motivo, el valor no superó los 22 dólares.
tengo que hacer algún trámite? se supone que si el valor es de 25 dólares o menos no se debe ha…
09 de Julio
Jennifer Z
Quiero saber como hacer porque compre un producto en el exterior y me ha llegado un mensaje diciendo que aduana lo tiene retenido como hago para que continúe el envío
Publicado 23 de Junio
Oscar N
Hice una importación en febrero [números] y no confirmé la recepción. ahora necesito importar un libro y queda bloqueada la posibilidad de confirmarla extemporáneamente, razón por la cual no puedo concretar la importación actual.
Publicado 23 de Junio
Juan J
En el seguimiento me dice que esta mi pedido en ctp com rivadavia que significa esto?
Publicado 22 de Junio
Galván L
Buenos dias necesito saber a donde comunicarme por una compra que realice en el exterior con envío a través de dhl y desde el día 13-06 me figura en aduana argentina. Michas gracias.
Publicado 22 de Junio
norberto L
Compre en diciembre una bordadora y me figura q esta desde enero en aduana argentina. Aun no he recibido ninguna notificacion, para pagar y retirarla. Esta en aduana de mendoza. A nombre de norberto lucero
Publicado 21 de Junio
Julieta M
Hola! desde el 29 de mayo me figura que mi paquete proveniente de ee.uu esta en el pais pero aun al dia de la fecha (21/06/18) no recibi ninguna notificacion de ustedes! el numero de seguimiento es uj[números]us espero respuesa
Publicado 21 de Junio
Pedro S
Hola yo pagué el vep de una compra en el extranjero lo pague el 12/06/[números] y todavía no está liberado cuanto tiempo tiene que pasar el producto está a nombre de irma [nombre] márquez
07 de Julio