Pablo R
Hola, hice una compra por <a href="/ebay">Ebay</a> llego a la argentina el 2/07/18 y el 19/07/18 estaba en la sucursal de mi ciudad y no me han notificado, la aduana me dice que lo tiene <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> y lo del correo arg. Dice que lo tiene aduana, por favor diga…
Solucionado
22 de Octubre
Natalia E
El correo o <a href="/afip">Afip</a> no manda el telegrama y por eso no puedo hacer el vep y pagar los impuestos. Ya hace 3 meses que mi paquete esta en aduana este es el número de seguimiento ro[números]cn espero me puedan ayudar
Karinadjan
Hola tengo un paquete enviado por mi hermana desde francia hace un mes en aduana y aun no fue liberado al correo...quiero saber cual es el motivo
gracias
campospabl
Hola buenas tardes,se me envió un sobre desde españa y según el seguimiento, sigue en tramitación aduanera desde hace 10 días, ni quien me lo envío ni yo recibimos notificación dél envío.
Andrea F
Compré ropa en el exterior el 16/7/18 el tracking muestra que entró al país el 31/ 7/ 18 y desde esa fecha se registra como en proceso de clasificación , mostrando una fecha nueva 27/8/18 aún en clasificación. Estamos a 21/9/18 lleva dos meses ahí en la aduana y ni siquiera han enviado el telegram…
Solucionado
30 de Agosto
Lucas R
Tengo un envío proveniente de <a href="/aliexpress">Aliexpress</a> china, que se encuentra demorado en proceso de clasificación hace un mes. Al mismo tiempo, otro envío que realicé proveniente del mismo país y plataforma solo demoró una semana en ser clasificado y despachado a la sucursal de aduan…
Fernando M
Tengo dos paquetes que no llegan a mi domicilio. Hace dos meses que me figura que llegaron al país. Llamé al correo y me dicen que está en proceso de claisficación en la aduana. No tuve ninguna notificación al respecto.
José M
Compre un pack de herramientas en vip begin shop en esta página figura que ya se encuentra en san juan argentina desde el día 10-08-[números] y hasta el momento no me llega la carta para hacer los tramites del vep que debo hacer. Gracias
walter P
Compre por <a href="/wish">Wish</a> y debian entregarmelo mediados de agosto. Llame al correo y me dicen que esta en proceso de clasificacion en la aduana, pero no me dan noticias y aun no recibi el telegrama del correo.
Federico J
Tengo pedidos retenidos en proceso de clasificación ya van 2 meses y no cambia su status. Son provenientes de china vía <a href="/aliexpress">Aliexpress</a>
Publicado 20 de Setiembre