Contactar a Aduana Argentina

Ha solucionado un 14% de los reclamos

1 Mayo 2026 17:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aduana Argentina

Saber cuando lo libera a los producto

El problema es que la aduana me tiene retenido el producto mas de tres meces y se me vencieron las protecciones de los mismo y quiero el producto. El correo arhentino no me puede emitir el volante electronico si la aduana no lo libera. Es un par de borcegos tactico. Policía de uso personal y un rep…

En proceso de clasificación desde hace 3 meses

Compre un producto y esta en clasificación desde el 14 de junio el numero de track es rg[números]cn la compra es de 25 uso, quiero saber por qué tardan tanto en revisarlo?

Respuesta del paquete

Rd[números]ar solicito información respecto a mi encomienda. Gracias

Publicado 27 de Setiembre

Como hago para tener lo que compre

Compre via china y me dicen que el producto esta retenido en aduana el unico numero que tengo es ru[números]cn el precio es de $[números] segun ellos tengo que hacer un formulario en la <a href="/afip">Afip</a> pero intente y no tengo nro de argentina como tengo que hacer para tener lo que ya pague…

Publicado 27 de Setiembre

Que me lleguen mis paquetes

Hola, tengo cuatro envíos de muy bajo costo (menos de 3 dólares) que están retenidos en la aduana hace más de dos meses. Los números de guía son : ru[números]cn , uc[números]cn , uc[números]cn , uc[números]cn.

Controles

Desconozco si el problema es aduana o correo, pero los paquetes sin seguimiento suelen nunca llegar!!!!!

Publicado 26 de Setiembre

Contar con el producto ya

El 23/08 adquirí un producto (perfume) tracking number: cv[números]us habiendo llegado el 01/09 a la argentina y aun continúa en custodia, sin recibir ningún aviso del correo. No se a quien recurrir ni a quien reclamar

Publicado 26 de Setiembre

Que la carta siga su transcurso con correos hasta olavarría

Envié una carta certificada a mi hermana a argentina y desde el día 18 de septiembre está retenida en la aduana el documento que se encuentra dentro tiene fecha de caducidad y lo necesitan para viajar a españa necesito una solución urgente

Demora excesiva en clasificación

Tengo un paquete comprado con el sistema puerta puerta parado en aduanas desde el 6/07. al reclamar a <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me indican que es reponsabilidad de aduanas y no pueden darme un estimado para saber cuando me llegará el telegrama

[SOLUCIONADO] Aduana - en proceso de clasificación

Comple un producto afuera cuyo valor es menor a usd25 y llego al pais en 7 dias -el 17-07-[números]- el cual aun y despues de más de 2 meses se encuentra a la espera de ser clasificado por aduana: trámite afip: tu envío fue reclasificado para que lo retires en una sucursal gestión correo argenti…

Solucionado 31 de Octubre