Pedro F
He pedido unos suplementos nutricionales para mi madre que esta enferma, algo importante para mi higado y otras 2 cosas adicionales y me los retienen en la aduana. Me quieren hacer pagar arriba de 15 mil pesos para que me los liberen.
Jorge D
Fue retenida en la aduana de posadas mercaderias provenientes de encarnacion,paraguay..me labraron un acta, y quisiera recuperarla..
Julio R
Tengo un envío de china nro ru[números]cn
entré en página del correo y me dicen que me tienen que notificar. Dice en la página que falta un pago. Pero no me notificaron y además la compra con envío, no supera los usd 25. El costo total es de usd 7,14.
tengo otro envío nro uc[números]cn, que no te…
Ignacio M
Estimados!! llame al correo para saber cual era la situacion de mis envios que provienen del exterior. La señorita me dijo que desde julio hay prrsonas que siguen esperando. Yo voy 1 mes y dias. Es lamentable!!!!!
es inexplicable...1 producto tardar 15 dias de china a argentina. Y en argentina ta…
Alexis
Tengo más de 3 meses por un paquete que entró a la aduana argentina, me dijeron que tengo que pagar un dinero por la encomienda o esperar 30 días para que se devuelva al país de origen y ya paso 3 meses y no aparece en el correo de del lugar origen
M M
Hice una compra en el exterior, una botella térmica el día 03/08/[números] y hace ya más de 1 mes que está retenido en la aduana. Llamo a los teléfonos en varias oportunidades al día y siempre está ocupado. No es humanamente posible que esté ocupado desde las 8 am a las 17 hs. Quiero que entreguen …
Nicolas E
Tengo 3 paquetes varados desde hace 2 meses en la aduana sin aviso alguno de como proseguir. No me llego ninguna carta de aviso de parte del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> un desastre de gestion.
re[números]hk
rt[números]hk
re[números]hk
Esteban
Hace cuatro meses compre un articulo en el exterior, hace tres que esta en al argentina, cuando consulte en el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me dijeron que lo tienen retenido en aduna,
el código de seguimiento internacional es :
ry[números]cn
Fabian B
Tengo dos compre q entro a la aduana 16 de agosto y otro 29 y llamo al correo y si me dicen q esta en aduana pero q hay demoras en clasificar y bueno yo pregunto ya pasado los dos meses me entregarar en algun momento o puedo pasar con el numero de traquin internacional , o ya perdi mis paquete?
Publicado 07 de Octubre
Marcela B
Hola q tal compre una campera por internet proveniente d china pero sigue retenida en la aduana y m gustaria recibirla ya q yo la pague .. Este es el num ro[números]cn desde ya muchas gracias y m gustaria tenerla
Publicado 07 de Octubre