Contactar a Aduana Argentina

1 Mayo 2026 17:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aduana Argentina

[SOLUCIONADO] Me quieren cobrar $5000 de impuesto por algo de us$2

Compre un adaptador usb para uso personal en <a href="/aliexpress">Aliexpress</a> me salio us$4 (con envio incluido) el 12 de abril me avisaron que lo esta reteniendo la aduana y que debo pagar mas de $[números], a que se debe este recargo excesivo?

Solucionado 16 de Mayo

[SOLUCIONADO] Demora en clasificacion aduana

Hice 2 compras en china, ambas en proceso de clasificacion de aduana bs. As., la 1ra esta desde el 15/03/19 y la 2da desde el 28/03/19. Soy de la rioja y no recibí notificacion de ninguna clase (ya que las dos estan bajo el nuevo régimen) y no se a quien dirigir el reclamo, me preocupa que pase el …

Solucionado 16 de Mayo

[SOLUCIONADO] Pedido anticipado exterior

Hola compré en <a href="/air-europa">Air Europa</a> y todavía no ha llegado.me marca cómo que está en argentina.podrian informarme.el número de seguimiento que me dieron fue rx[números]cn.gracis

Solucionado 15 de Mayo

No me llegan los productos

Compre 2 productos por ali express... En el seguimiento uno dice retenido por custom y el otro enviado a exportación de aduanas

Publicado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Envios

Recibi un telegrama del correo q dice envio para ser entregado a domicilio. Al realizar la tranzacion, me sale el pago del vep lo realizo, y me dice q tengo q ir a cordoba capital a retirarlo, vivo en villa maria a [números] km y me es imposible x los horarios poder viajar a retirarlo y menos por l…

Solucionado 29 de Abril

Pedido no enviado

Necesito respuesta mi pedido n rx[números]cn compre un bolso en <a href="/aliexpress">Aliexpress</a> .pague el vep .todavia no me lo liberan. Que puedo hacer?

Publicado 13 de Abril

Reclamo paquete con informes médicos

Quisiera me informen acerca de un paquete con informes médicos procedente de ashdod israel que entró a la aduana con fecha 8/2/19 bajo el nro. [números]. Gracias

Publicado 13 de Abril

Envío puerta a puerta debo retirar en san nicolas!!!

Recibí el envío sp[números]ar, bajo la modalidad de entrega puerta a puerta y cuando termino el trámite, me dicen que lo tengo que retirar en la aduana de san nigolas, esa dependencia me queda a mas de [números] kmts. De mi domicilio. Lo que compré pesa menos de 20 kgs. Y sale u$s 10,00, es una rem…

Publicado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Entrega de la mercadería

Hola ya pague el vep x una encomienda del exterio y la affip no autoriza el envio que puedo hacer envio numero rd[números]ar gracias

Solucionado 17 de Abril

Retención aduanera

Me tienen retenida una compra en la aduana y no sé cómo se puede liberar

Publicado 12 de Abril