Vanessa O
Desde ase más de un mes compré un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> viene desde china ,tengo el número de tranki pero desde ase más de 10 días está en la aduana en proceso de inspección y de hay no se mueve ,quiero saber por qué tardan tanto en realizar la inspección ya tendrí…
Publicado 05 de Junio
Armando P
El día sábado 1 de junio a las 11 horas aproximadamente, me deje olvidada una campera uniqlo talle xl color azul oscuro al pasar por el escaner numero 5 del aeropuerto de ezeiza.
desde el momento que me di cuenta, cuando estaba de regreso en el remis a mi casa que estoy queriendo comunicarme con l…
Publicado 05 de Junio
Carlos A
Tengo un paquete que ya esta hace un mes en la sucursal aduana salta, el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> ya dio el tracking nacional pero este paquete no registra mas movimientos. Anteriormente, no se si por incompetencia o por arduo trabajo(aunq lo dudo) ya perdi un paquete
Publicado 04 de Junio
Tessi H
Los envios sp[números]ar y sp[números]ar estan pagados los telegrama hace mas de dos meses y todavía no me llegan, por que tanta demora????
Aldana B
Aduana tiene retenido mi producto que hace un mes que llego ya pague el puerta a puerta y ya esta aprobado por <a href="/afip">Afip</a> y hasta el dia de la fecha no lo liberan. Quiero una solución ya
Aldana B
Ya van a ser dos meses que mi pedido esta retenido en aduana, ya esta aprobado por <a href="/afip">Afip</a> y ya pague el puerta a puerta, y hasta el dia de la fecha no liberan mi producto. Quiero una solución urgente .
Maximiliano M
Compre y desde el 15/05 poseen mi envío en retención aduanera de importación en el extranjero pendiente de inspección. Ademas había comprado otro producto en el mes de enero y nuca jamas me llego alguna notificación, era con envío gratis y no puedo rastrearlo.
Publicado 31 de Mayo
Alvarez E
Hola realice una compra en en el mes de diciembre del [números] y el n.º de pedido [números] - el paquete ya ha llegado a tu país
atentamente,
aliexpress.com
[números]-01-11 15:38 quería saber cuando me lo pueden entregar soy eduardo
Cristián G
Buenos días yo quisiera saber por un encargué que me llegó de españa
mi pedido
número de pedido: [números], ya que pague para que me llegue a mi casa.desde ya muchas gracias espero su respuestas.
ANDREA N
Hice una compra en una pagina northfacestore.site, por la cual pague 48 dolares. En la empresa de envio figura que esta en la aduana retenido pra inspeccion desde el 23/05. Cuantos dias se demora este tramite? porque yo compre una campera para realizar un viaje, el 15/05.
gracias