Reclamo a Aduana Argentina
Ecibi el telegrama del envio el 25/09 con la opción de entrega a domicilio, el 26/09 ya tenia generada la ddjj y pagado todo, pero aun no lo envían, desde Correo Argentino me informa que aduana aún no les entregó el paquete. Que puedo hacer?
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
carlosamonti
Estoy en la misma [nombre], a mí me dijeron en el correo que espera 10 días
leticia
A mi ahora que me acerque a la Afip a ver porque no pasan que ya esta pago. Made un mail a la afip, imposible que te contesten telefónicamente, pero todavía cero respuesta. Lamentablemente no estoy cerca de ninguna agencia y tengo que ir personalmente. La verdad una vergüenza!!