Reclamo a Aduana Argentina
Hace mas de un mes el paquete que me enviaron de españa sigue en la aduana,me quieren cobrar mas plata de la que no tengo que hacerlo,ya que la persona quien me envio el paquete de regalo pago todos los gasto hasta el envio de puerta a puerta,es intolerante que la aduana y el Correo Argentino quieran cobrarme más que nisiquiera tengo que pagarlo,como dije antes ya esta todo pagado por la persona que me envio el paquete de regalo.
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Tv B
tenes que pagar, ese "regalo" sea lo q sea, menos libros
paga impuestos 50%
si te lo envian por DHL pagas 70%
es mas barato cuando lo tenes q buscar a la aduana q es solo 50%
esto no esta de hace poco, sino de hace mucho
Tv B
una vez que te llega el telegrama, tenes un mes para pagar, sino el paquete regresa a origen
solia pasar q los argentinos compraban n ebay a los chinos y les decian "declaralo como regalo asi no pago impuestos"
los paquetes llegaban sin impuestos, pero ahora es diferente, todo loq llega al pais paga impuestos, ya no hay mas "avivadas"
la otra posibilidad, decile a tu amigo de españa q viaje en avion, baje en argentina y lo traiga a tu casa, y luego regrese en avion, asi no pagas impuestos ;)
Milagros Z
No.importa que sea un regalo, tenés que pagar el 50% igual, lo que podés hacer es decirle a tu amigo que te pague el vep, y así no pagas nada, pero la ley no la.vas a poder cambiar..