Reclamo a Aduana Argentina
Compre un articulo con la modalidad puerta a puerta por Ebay el 16 de noviembre del [números], 10 dias después el articulo estaba en el país, el 11 de diciembre mandaron el telegrama y el dia 20 pague el vep, al dia de hoy el envio figura por el número de tracking en endas inter desde el 5 de diciembre del [números] siendo este el ultimo movimiento a pesar que figura como liberada al correo en la declaración de Afip y como pago el canon del correo, esto no solo me afecta de manera que no solo no recibí lo que adquirí y pague sino que no puedo realizar un nuevo pedido hasta no recibir este
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
sergio P
porque sigo sin recibir mi compra y la aduana al igual que Afip tampoco me contacto
sergio P
bueno después de casi tres meses de realizada la compra hoy me llego el pedido del exterior les aconsejo que no se queden en la espera, reclamen, jodan, es una locura que de China a Buenos Aires tarde 10 días y con la burocracia de AFIP, Aduana y Correo tarde 70 días desde Capital a Banfield